商盟客服

您好,歡迎蒞臨遠通工業設備,歡迎咨詢...

宋經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13316615888
遠通瑞士GF隔膜閥(圖)-氣動球閥生產廠家-滁州氣動球閥

遠通瑞士GF隔膜閥(圖)-氣動球閥生產廠家-滁州氣動球閥

廣東遠通工業科技有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣東省東莞市南城區宏遠金豐花園明景居A座7號
  • 主營:隔膜閥,球閥,蝶閥,自動閥門,管道閥門,醫用接頭,塑料接頭
業務熱線:13316615888
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    遠通瑞士GF隔膜閥(圖)-氣動球閥生產廠家-滁州氣動球閥 :
    CPC接頭,電動閥門,氣動閥門





      電動對夾式蝶閥應用案例

    廣東遠通工業科技有限公司是專業的氣動閥、電動閥生產廠家,電動對夾式蝶閥是被對夾在兩片法蘭之間,對夾式蝶閥沒有螺栓孔,是被兩片法蘭之間夾著,然后通過擰緊螺栓緊固法蘭達到固定蝶閥,主要用于冶金、化工、建材、電站、玻璃等行業中、環保工程的管道中,氣動球閥廠家,作為介質調節流量或切斷裝置,電動對夾蝶閥結構緊湊、重量輕、便于安裝、流阻小、流通量大、可以多工位安裝,不受介質流向影響。


    電動對夾式蝶閥特點:

    1、適用溫度范圍廣。

    2、電動對夾式蝶閥具有強度和韌度。

    3、電動對夾式蝶閥具有優良的耐化學腐蝕性能。

    4、電動對夾式蝶閥重量輕,相當于鋼管的五分之一,銅管的六分之一。

    5、電動對夾式蝶閥優異的耐老化和抗紫外線性能。


    廣東遠通工業科技有限公司以客戶需求為導向,降低客戶的風險和成本,提高客戶的競爭力,全心全意為客戶提供好又適用的產品,真誠希望與國內外廣大用戶攜手合作,共創新的輝煌,歡迎來電咨詢,期待與您合作,共創輝煌!


    廣東遠通工業科技有限公司是專業的氣動閥生產廠家,氣動調節閥的梯形螺紋、閥桿螺母與支架滑動部位,軸承部位、齒輪和蝸輪、蝸桿的嚙合部位以及其它配合活動部位,都需要具有良好的潤滑條件,減少部件相互間的摩擦,避免嚴重磨損。有的部位是專門設有油杯或油嘴的,氣動球閥制造,如果在運行中損壞或丟失,氣動球閥批發,需要及時將其修復配齊,油路要確保疏通。


    廣東遠通工業科技有限公司秉承“以滿足客戶需求為己任,提供高品質的產品”的企業理念,滁州氣動球閥,為客戶提供專業真誠的服務,以“誠實守信,互利共贏”為經營理念,以“客戶滿意”為服務宗旨,歡迎廣大新老客戶來電咨詢。



     氣動閥門的保養知識

    廣東遠通工業科技有限公司是專業的氣動閥生產廠家,現在閥門在日常的生活和生產中發揮著非常重要的作用,包括現在在工業生產中的重要地位,甚至在高科技產品上都占有舉足輕重的地位,所以現在對于閥門的要求非常高,不但要求質量過關,而且技術也要有保證。在一些非常重要的使用場所,就要求平時對閥門進行必要的保養換個養護,這樣在生產中達到高效,不至于影響生產工作,所以平時的養護就要注意一下幾點。



    1、閥門存放,閥門應該存放在干燥通風的地方。

    2、如果閥門要長時間的存放,必須要對閥門進行清建議涂上防銹劑。

    3、閥門使用中,要定期的進行檢查,比如檢查密封情況,磨損情況等。



    4、閥桿螺紋和閥桿螺母要涂些黃干油,潤滑。 

    5、對于長時間不動的閥門要每隔一段時間進行松動和緊固。

    6、平時要保持閥門的清潔。

    7、不要在閥門上掛物品、或者重物。



    廣東遠通工業科技有限公司以客戶需求為導向,降低客戶的風險和成本,提高客戶的競爭力,全心全意為客戶提供好又適用的產品,真誠希望與國內外廣大用戶攜手合作,共創新的輝煌。 


    滁州氣動球閥-遠通瑞士GF隔膜閥-氣動球閥制造由廣東遠通工業科技有限公司提供。廣東遠通工業科技有限公司(www.616036.tw)在化工管道及配件這一領域傾注了諸多的熱忱和熱情,遠通工業設備一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:宋經理。
哪家证券公司佣金最低